domingo, 5 de setembro de 2010

Requeijão Caseiro!


Seja no pão ou na torradas,o requeijão é essencial no café da manhã.Alem de gostoso essa combinação supre as necessidades de gorduras e carboidratos que precisamos durante a manhã.
O Acompanhamento que todo mundo gosta,agora feito em casa!

O requeijão é muito utilizado em receitas de tortas,lasanhas,salgadinhos....
Hummmm!!!! Aproveite que você vai aprender a preparar o requeijão caseiro e experimente utilizar nas suas receitas!

Receita de Requeijão Caseiro

8 colheres de sopa de creme de leite
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de margarina
1 colher de chá de sal

Reserve o creme de leite e leve ao fogo os demais ingredientes,mexendo por 10 minutos ou até engrossar. Acrescente o creme de leite e retire do fogo.Deixe amornar e bata no liquidificador por 5 minutos.Transfira para um pote com tampa e conserve na geladeira.

Parece requeijão,mas não é!!!!!

Quando você vai ao supermercado para comprar requeijão ,encontra lado a lado produtos muito semelhantes.Na prateleira, há o tradicional requeijão cremoso,puro,e um outro produto á base de requeijão e composto por outros ingredientes .Esse segundo alimento é chamado Especialidades láctea e vem em embalagens muito parecidas com as do requeijão.Assim ,você pode acabar comprando um produto pensando que está levando outro pra casa.Além de confundir ,a especialidade láctea tem preço menor,atraindo o consumidor.Portanto,fique atenta ao rótulo do produto que você coloca no carrinho.

PS: Quem fizer em casa comente !!!!!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template