quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Sobremesas - Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)




200 gr de açúcar
6 colheres de margarina sem sal
03 gemas
02 latas de creme de leite

Bater na batedeira até formas um creme .

reserve.


01 pct de bolacha maisena
leite p/ molhar a bolacha

Monte em uma travessa uma camada do creme ,uma camada de bolacha molhada no leite ,vá montando como um pavê.

Cobertura

06colheres de chocolate em pó
02 colheres de açúcar
01 colher de amido de milho
01 colher de margarina
02 xícaras de leite

Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Coloque sobre a torta e deixe gelar por 10h na geladeira !













3 comentários:

Anônimo disse...

Muito facil !!!!! Nao vejo a hora de fazer!!!!

Anônimo disse...

sempre faço qndo vou receber alguma visita em casa e sempre recebo elogios!!!!

Sabrina Sukerth Gardner on 20 de abril de 2013 às 08:43 disse...

Amei!
Vou tentar fazer hoje! Obrigada por dividir a receita!

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template