terça-feira, 28 de junho de 2011

Sobremesa de Morango






Ingredientes para o creme:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite-
3 gemas

Para o recheio
- Morangos

Ganache de chocolate

- 340 gr. de chocolate ao leite
- ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo
Lave e seque os morangos com papel toalha.
Reserve.

Prepare o creme:

leve ao fogo todos os ingredientes do creme.
Em fogo baixo mexa sempre até engrossar.
Reserve.

Derreta o Chocolate
Em Banho -maria ou no Microondas
Depois de derretido, misture o creme de leite.

Montagem

Em um pirex ou em taças individuais, coloque o creme, em seguida os morangos.
Por fim o ganache.
Leve para gelar na geladeira.

Dicas da cozinheira:
- Essa receita também pode ser feita com kiwi e outras frutas.
Você também pode usar o chocolate meio amargo ao invés do ao leite.
- Se preferir, pode colocar uma ou duas colheres de rum.

Fica uma Delícia !!!! experimente!!!!

2 comentários:

Anônimo disse...

hummmm que tentaçaõ!!!!!!!!!!!

Anônimo disse...

Sera q fica bom colocar metade chocolate ao leite, metade chocolate meio amargo?? O ao leite deve ficar mt doce.... nao?

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template