segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Escondidinho de Frango com Couve Flor





Ingredientes

1 couve flor média cozida
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1/2 caixinha de creme de leite
1 tomate picado
1 cebola ralada
Molho de tomate 
200g de queijo muçarela
Alho, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e salsinha. Desfie.
Em uma frigideira anti aderente coloque um fio de óleo ,refogue a cebola,o tomate e o frango desfiado,o molho de tomate e acerte o sal.
Limpe e lave a couve flor,retire os talos grandes,deixando só as flores.
Coloque em uma panela com água para cozinhar com um pouco de sal e cozinhe bem, até quase desmanchar.
Escorra a água toda e amasse até obter  a consistência de purê. Misture meia caixinha de creme de leite e  Reserve.



Montagem:

1 camada: frango refogado
2 camada: camada de purê de couve flor misturada com o creme de leite
3 camada:  faça uma camada  com o queijo  




Leve ao forno pre aquecido até dourar!

1 comentários:

Daniela Barbosa on 7 de setembro de 2015 às 16:31 disse...

Vou fazer!

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template